Хогвартс. Ренессанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Ренессанс » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://i26.tinypic.com/2ry3mtt.png

«У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…».

0

992

http://i28.tinypic.com/2rmw26x.png
Привет-привет! Знаешь, рекламу какого форума ты сейчас читаешь? Нет? оО" Ладно, мы тебе объясним! Это - элитный колледж в США - Сиерра Невада Колледж, мир богатства и разврата, мир, где правит элита, мир, где простым смертным не место, мир, где действуют определённе правила, и если ты с нами - ты обязан им следовать. Сиерра Невада Колледж - это вам не трусы в шубу заправлять! ©
Мы рады каждому новому поступившему, честно-честно! ^__^ Ведь именно ты можешь сделать игру ярче, острее и круче! Ты всё ещё это читаешь?! Ну-ка быстро присоеденяйся к нам и стань одним из этих деток, купающимся в золотом море.

0

993

http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/l68zUJFhaM.jpg

*кликабельно*


Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу! 

Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]

0

994

http://i29.tinypic.com/xm09a9.png

За разные судьбы, за разбитые лица,
Биться в близком блице за условные единицы.

0

995

http://i31.tinypic.com/15zh43m.png

Альтернативная реальность (интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир.)

2165 год

Катастрофа, унесшая жизнь большей половины жителей земли, изменила мир до неузнаваемости. Сейчас - это мир хозяев и рабов. Загрязнение окружающей среды привело к гибели остальной части человечества, оставив в живых только горстку людей. На мужчин остаточное загрязнение воздуха почти не действовало, в отличии от женщин, которым нужно было дорогое и редкое лекарство. Уже целый век мир живёт, тратя остатки полезных ископаемых и откровенно развлекаясь. Мир озлобился. Недостаток еды, денег, лечения. Классовое неравенство - всё это ещё больше обострилось после катастрофы.


Viva

- Братство мужчин, знающих секрет вакцины и использующих её только для того, чтобы продлевать жизнь своим рабыням. Жестокость братства не знает границ, а изощрённости их развлечений позавидуют любые садисты. В их ведении состоят все опорные точки выживших.

http://i060.radikal.ru/0907/a4/cd876e506d8d.jpg
Tomas Rees/Томас Риз  принимается без анкеты
Член братства Невероятно жесток, почти садист. Не терпит неподчинения. Легко выходит из себя, поведение сопровождается вспышками гнева.
Внешность - Коллин Фарелл

http://i28.tinypic.com/wgz2b6.jpg
Имя любое
Молод, умён, расчетлив. У него личные счеты с Саммерсом-младшим.
Внешность - Стивен Стрейт

Hope
- Братство остальных выживших. В их собственности не так уж и много рабынь, ведь вакцину приходится добывать незаконными путями. Их численность практически сошла на нет, так как рабыни без вакцины не могут зачать детей. Они - преступники, вне закона.

http://i29.tinypic.com/1zwfe9w.jpg
Justin Sammers принимается без анкеты
Младший брат Колина Саммерса - главы братства. Взбалмошный, несерьёзный, любящий гулянки и развлечения, красивых рабынь. Старший брат весьма строг с ним, и пожалуй единственный, кто хоть как-то на него влияет.
Внешность - Ян Сомерхолдер

http://i31.tinypic.com/2a4plk5.jpg
Имя любое
Молод, сообразителен, немного гуляка, наслаждается своим положением - близкий друг младшего брата Саммерса.
Внешность - Себастиан Стен

http://i29.tinypic.com/dr4m6h.jpg
Имя любое
Ещё один близкий друг Саммерса-младшего. Эта троица часто проводит своё время вне братства, они любят погулять и развлечься с рабынями, частые гости клуба Стрит.
Внешность - Тейлор Китч

http://i036.radikal.ru/0908/c2/d83ea2b7e80b.jpg
Justin Weeks\ Джастин Викс
Член братства Hope, не особо жестокий, но легко взрывается, выходит из себя. В таком состоянии может и ударить, но мучить человека ради получения удовольствия не способен. Поддерживает спокойные, приятельские отношения со всеми в братстве, но не любит сближаться с людьми. Много времени проводит вне стен братства, разыскивая и покупая разные товары, в том числе и девушек.
Внешность – Джастин Четвин.

Акция Hope
Акция "Viva"
Акция "Neutral"

Нейтрал:

http://i021.radikal.ru/0907/3e/d3bd42455f13.jpg
Domenic Harris/Доменик 'Дом' Харрис - можно изменить
Компаньон Маркуса - имеет 50% прибили клуба и любую рабыню, какую пожелает. Внешне всегда спокоен, рассудителен. Изабрёл звуковые волны, которые открывают в человеке самые потаённые желания, вот почему "Стрес" так популярен в зоне 54.
Внешность: Джуд Лоу

http://i004.radikal.ru/0907/32/f88348f53893.jpg
Lyuciy Meys/Люций Мейс - принимается без анкеты, писать админам в ЛС
Администратор  клуба "Stres", доверенное лицо Маркуса. В сущности именно он заведует большинством дел в клубе, рабынями, регулярно закупая их и "тестируя товар".
Внешность - Джеймс Франко

http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/

0

996

У Вас есть любимое выражение или девиз?
Дж.К.: Конечно, Draco dormiens numquam titallandus. (Не будите спящего дракона)

http://s45.radikal.ru/i107/0812/91/254c48502b03.jpg

-Это сложная Черная Магия,- побледнела Гермиона - Ее использование контролируется Министерством…
-Хорошо,- Драко поднялся, схватил ее за руку и направил палочку себе в сердце.
-Веритас,- произнес он.
Сноп черного света вырвался из палочки и ударил Драко в грудь. Он видел, как отец подвергал этому заклинанию множество людей, но никогда не представлял, что они чувствуют. Теперь он знал это, и знал, почему это заклинание относилось к Черной Магии, - будто два огромных крюка вонзились в его грудь и раздирали ее изнутри, обнажая его сердце.

-Гарри там?- взволнованно спросила она.
Драко кивнул.
Это была ошибка, так как Гермиона тотчас же бросилась по дорожке. Он рванулся за ней, вытянул руку, но схватил лишь пустоту. Открылась маленькая металлическая дверка внизу башни - он знал, что будет дальше, он сам ставил туда эту ловушку. Выругавшись, он подбежал к Гермионе и оттолкнул ее в сторону. Что-то засвистело, глухо ударило, и Драко упал на траву рядом с ней. Встав на колени, она огляделась; рядом никого не было кроме Драко, сидевшего на земле и с удивлением смотрящего на
ногу. Серебряная стрела дюйма четыре длиной торчала из его бедра. Джинсы потемнели от крови.
- Черт, - сказал Драко и добавил еще пару слов, куда более грубых.
Гермиона не винила его за это, крови было много и рана, видимо, была очень болезненная. Она положила руку на стрелу ? та была странно холодной. Гермиона почувствовала, как непрошеные слезы капают из глаз.

Вы не можете понять что это? Что-то до боли знакомое, но все же не то. А вот сейчас и узнаем.
Мы просмотрели очень много ролевых, которые так или иначе были по мотивам трилогии К.Клер. Вы удивитесь, но мы не нашли ни одной ролевой, в которой был бы полностью соблюден канон, прописанный в фике. Мы не буду говорить, что наша ролевая исключение, но мы играем по канону.
Наверное Вы видели много ролевых, и читали еще больше рекламы. Мы не заставляем Вас читать эту до конца как и все остальные. Наша ролевая отличается от большинства себе подобных и мы сейчас говорим не о качестве. Попав к нам, Вы будете сразу же осведомлены о происходящих действиях и мы с радостью включим Вашего персонажа в основной сюжет, не зависимо от того, канон он или же вымышленный. Администрация со всем вниманием отнесется к каждому Вашему предложению и пожеланию и постарается сделать все возможное для того, чтобы Вам было уютно у нас.
Для тех кто не читал трилогию, поясним: наша игра идет не совсем по тем правилам, которые описала Дж.К.Роллинг в своих книгах...
Что же изменилось? Ну в структуре игры мы выбрали систему эпизодов, если Вы никогда раньше так не играли, не бойтесь, понять все очень легко и администрация Вам поможет это сделать.
Заходите к нам и Вы увидите все своими глазами!


С уважением.
Администрация.

(картинка кликабельна)

0

997

http://s43.radikal.ru/i102/0905/23/a922086d62d9.jpg

Они [не] люди, Они [не] животные, Они [нечто] среднее, Они [анимаги]...

Небольшой городок Энимбург. В нём живут обычные люди. Или наоборот совсем не обычные?.. Обычных людей здесь очень мало. И большинство из них это люди, которым нечего терять, некуда идти... Остальные в этом городе анимаги. Их не приняло человечество, и они создали свой город - город Анимагов. Они живут своей жизнью. Весело, дружно... Они любят животных. Может, потому что они сами наполовину животные?.. Они не вспоминают об окружающем их мире, но мир не может забыть их...

0

998


*кликабельно*
http://wizarding.clan.su/1/logo2.png



http://wizarding.clan.su/1/00.png      вы все попадёте сюда... один за другим.      http://wizarding.clan.su/1/00.png




[Список жертв][Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]

0

999

http://i26.tinypic.com/30kt4xd.png
*картинка кликабельна

0

1000

http://s40.radikal.ru/i089/0903/8d/6f9d0b2f9187.png

Преподаватели исчезают один за другим, но все упорно молчат, не позволяя правде всплыть на поверхность.
- Вам не о чем беспокоиться...
Поверили? Нет? 5 баллов, гость.
Тетя Ро и представить себе не могла, как повернется сюжет, подвергнутый корректировке воображением автора.
Новые линии в истории, с участием наших героев, о которых я мог бы рассказывать часами, если имел привычку тратить свое драгоценное время.
Есть такая маггловская пословица «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Думаю, это лучше любых слов дает возможность понять, что Вам после прочтение этого подобия рекламы стоит сделать.
Правильный ответ.
10 баллов, гость.
Приходи, мы ждем. Ролей осталось не так много, а вот пройти путь заготовленного сюжета только предстоит.

Краткое описание событий:

Шестой год обучения. После поражения в Отделе Тайн Волан-де-Морт затаился, но то, что ожидало учеников Хогвартса, по прибытии в школу…

• Перед распределением обнаруживается исчезновение Дамблдора. Так же пропала Миневра и первачки.
• Назначен новый директор – Филиус Флитвик, новый заместитель директора – Северус Снэйп, и инспектор – Люциус Малфой.
• Появляются новые преподаватели. Старые, по стечению обстоятельств, покидают свои посты, оставляя разбираться с предстоящими проблемами молодому поколению.
• А вот остальное Вы узнаете, если последуете зову своего сердца.

Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…

Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21.
2.В игре допускается slash, femslash, het и на что фантазии хватит.
3.ООС и AU.
4.Строгая и придирчивая Администрация.

0


Вы здесь » Хогвартс. Ренессанс » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC